Zubereitungszeit: 90min
Mittlere Schwierigkeit
- wilder Spargel
– frischer Pancetta
- getrocknete Tomaten
- Knoblauch
- Petersilie
– eingelegte Schalotten
- Weißwein
- Gemüsebrühe
- Gewürze nach Belieben
- Butter
Den Spargel in kochendem Wasser blanchieren. Frischen Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne karamellisieren.
Dann getrocknete Tomaten, Knoblauch, Petersilie und eingelegte Schalotten hinzufügen. Mit Weißwein aufgießen und kochen,
bis der Wein verdunstet ist. Nachdem der Wein verdunstet ist, noch ein paar Minuten kochen. Wenn Sie keine Brühe haben,
können Sie Stärkewasser oder Wasser aus gekochtem Spargel verwenden. Sauce nach Belieben abschmecken und Spargel
dazugeben. Mischen Sie die gekochten Nudeln mit der Sauce und fügen Sie ganz zum Schluss Butter hinzu, um alle Aromen
zu kombinieren.